您的当前位置: 首页>业务专题> 双马街道

湘潭高新区新塘里社区大力开展环境卫生整治行动 助力湘潭创国卫工作

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-04 【字体:

为积极响应湘潭市创建国家卫生城市号召,湘潭高新区双马街道新塘里社区从3月底开始全面整治社区的环境卫生,重点清理卫生死角,为迎接国家卫生城市检查打好基础。

高新区领导徐鹏现场调度



集中清理活动现场

4月1日,新塘里社区联合高新区公用事业管理和综合执法局、双马街道城管办,组织社区支部党员、志愿者到新造集资委地段开展整治行动。重点针对陈旧垃圾以及废品收购站堆积的回收物进行集中清理,集中清理活动将持续数日,持续保持活动效果和建立长效机制。

联系区创卫市容环境卫生专业组的高新区领导徐鹏到现场进行指挥、调度,要求城管部门、街道、社区以及新造集资委建立好长期有效的保洁制度,打造干净整洁的社区居住环境,助力湘潭市创国卫工作。

新塘里社区还将近期开展的创卫活动编辑成抖音短视频向居民群众宣传,同时也倡议辖区内的居民共同维护、爱护环境卫生,共创共建国家卫生城市。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达