您的当前位置: 首页>业务专题> 双马街道

湘潭高新区新塘里社区党总支举行“致敬基层劳动者,表彰物业服务星”五一表彰活动

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-05-05 【字体:

4月30日上午,为庆祝“五一”国际劳动节,湘潭高新区双马街道新塘里社区党总支召开了“致敬基层劳动者,表彰物业服务星”表彰大会。来自辖区内各业主委员会全体成员、物业服务企业以及一线的保安、保洁等近60余人参加。

本次活动旨在加强新塘里社区党总支对辖区内物业管理工作的全面领导,通过先进表彰来弘扬社会正能量,促进辖区人居环境全面治理,倡导各级组织和各界人士对基层物业劳动者辛勤工作的尊重。


表彰现场

表彰对象均经由辖区各小区民主推荐以及社区综合评定,经过评选,三湘鑫苑小区业主委员会、市人社局小区业主委员会获评“业主满意的业主委员会”,  湘潭仁光环保有限公司获评“业主满意的物业服务企业”,戴和平等2人获评“业主满意的业委会委员”,饶麒等11人获评“业主满意的物业服务明星”。

活动现场,新塘里社区党总支书记表示:

在以后的工作中,社区将建立健全辖区内每个小区的物业管理工作长效机制,督促辖区内业主委员会和物业服务企业努力提高服务水平,并采取各种活动形式激励为社区发展做出突出贡献的集体及个人,让新时代社区焕发新的生命活力。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达