您的当前位置: 首页>业务专题> 双马街道

粽情送温暖 心系贫困户,湘潭高新区双马街道新华村开展节前慰问

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-06-04 【字体:

端午节将至,为进一步做好脱贫攻坚工作,让贫困户度过一个祥和的节日,近日,湘潭高新区双马街道新华村驻村帮扶队和村干部走访慰问31户建档立卡贫困户,为他们送去节日的祝福以及慰问物资。


每到一户,双马街道新华村驻村帮扶队为贫困户送去了粽子、皮蛋等生活物资,并拉家常、问冷暖,对其生产、生活和身体情况进行细致地询问,了解贫困户当下所面临的迫切困难和要求,并嘱咐他们有困难就及时联系,驻村帮扶队会竭尽排忧解难。同时鼓励他们要增强信心,利用好国家扶贫政策,争取早日脱贫致富。

此次走访慰问,密切了驻村帮扶队与贫困户之间的关系,增进了感情,拉近了距离,更坚定了贫困群众脱贫致富的信心和决心,受到贫困户的欢迎,得到了群众的肯定。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:彭舒