您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

湘潭高新区板塘街道为瘫痪老人送轮椅

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-11-13 【字体:

近日,湘潭高新区板塘街道综治办主任与农联村书记一同将一辆崭新的轮椅送到了农联村的许爱莲老人手中。

1

板塘街道为瘫痪老人送轮椅

在高新区板塘街道民意调查大走访行动中,板塘街道综治办了解到农联村红旗组的90岁老人许爱莲因为瘫痪行动不便,常年卧床。家中子女想带老人多出去走走,但苦于经济条件有限,希望街道能资助一辆轮椅。板塘街道综治办与农联村支委听取群众心声,为群众解决实际困难,经商议决定共同捐款为老人买了一辆轮椅。

2

板塘街道为瘫痪老人送轮椅

收到轮椅后,许爱莲老人感动不已。坐在崭新的轮椅上,许爱莲老人在屋外屋内转了几圈,看见外面阳光明媚,欣喜之情溢于言表。



来 源: 责任编辑: