您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

湘潭高新区板塘街道人大代表小组“六一”前夕组织走访慰问困难学生

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-06-02 【字体:

日前,湘潭高新区板塘街道人大代表小组到工农小学开展“六一”走访慰问困难学生活动,给小朋友们送去节日的问候和礼物。



走访慰问困难学生

“家里有几口人?”“学习成绩怎样?”当天,在工农学校,岳塘区人大常委会副主任胡根强、高新区板塘街道人大代表小组李政学、冯辉久等代表与罗胜全、雷制福、李宗锡等10名困难学生进行座谈,详细了解他们的学习生活情况,向他们送去六一的祝福和鼓励。

胡根强勉励孩子们:

眼前的困难都是暂时的,希望大家化困难为动力,刻苦学习、奋发图强、克服困难,回报社会和家乡,成为栋梁之才。

受助学生纷纷表示,绝不辜负期望,一定会学好本领,以优异的成绩回报社会。

据悉,高新区板塘街道人大代表小组已持续多年开展走访慰问困难学生活动,不仅为困难学生带来了温暖,也体现了街道人大代表小组情系民生、服务社会的风采,有利于在街道进一步营造关心儿童、爱护儿童的良好社会氛围。

(通讯员 黄雯晶)


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达