您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

湘潭高新区板塘街道召开2017年度“五好文明家庭”暨“平安家庭”表彰会

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-04 【字体:

为深入贯彻落实习近平总书记关于“家庭和家风”建设的重要讲话精神,进一步引导、凝聚街道上下积极投身“文明、幸福板塘”建设,近日,湘潭高新区板塘街道召开了“五好文明家庭”暨“平安家庭”表彰会,康勇等129户“五好文明家庭”受到表彰。

板塘街道召开2017年度“五好文明家庭”暨“平安家庭”表彰会

据悉,本次“五好文明家庭”暨“平安家庭”评选活动严格按照评选标准和流程,广泛动员辖区群众积极推荐,村(居)民小组集中评议,街道、村、社区联合审核并公示。评选注重“社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德”等方面的倡导,涌现了一批“夫妻和睦、尊老爱幼、勤俭持家、团结邻里、热心公益”的文明家庭。

“五好文明家庭”代表严仕辉表示:

要珍惜荣誉、弘扬正能量,将好的家风、家训传承发扬下去,进而影响周边更多的家庭致力于“五好文明家庭”建设,创造更加幸福美好的生活,以实际行动支持文明城市建设。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达