您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

市政法委到板塘街道督查扫黑除恶专项斗争开展情况

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-07-04 【字体:


7月2日上午,市政法委综治办副主任肖毅杰一行在高新区综治维稳局相关负责人陪同下,来到板塘街道桥湾社区督查扫黑除恶专项斗争开展情况,街道党工委副书记罗伏云和社区负责人接待了督查。督查组听取了街道和社区相关工作情况汇报,查阅了工作资料,并深入社区楼栋随机抽取若干名居民群众进行了现场问卷调查。

督查组对板塘街道和桥湾社区贯彻落实中央精神,认真部署开展扫黑除恶专项斗争的前段工作表示肯定,并要求基层各级一定要进一步提高政治站位,充分认识到开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,要克服麻痹思想,真正做到传达部署到位,宣传发动到位,摸底排查到位,打击整治到位和长效机制到位。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达