您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

高新区纪工委督查板塘街道党风廉政建设和扫黑除恶专项斗争工作

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-13 【字体:

3月11日,区党工委委员、纪工委书记邓旭红一行来到板塘街道,对街道当前的党风廉政建设和扫黑除恶专项斗争工作进行督查。

会上,街道党工委书记郑术科向督查组详细汇报了街道落实中央、省、市纪委全会和区党风廉政建设会议精神的举措,报告了扫黑除恶专项斗争工作情况,并就深入推进全面从严治党工作提出了思路。

邓旭红书记对街道当前开展的党风廉政建设和扫黑除恶工作给予了肯定,他强调指出:

1、党风廉政建设工作要落实、落细,要结合板塘实际贯彻落实好会议精神,要将责任压实到每个班子成员和部门,要结合2018年的政治督察开展工作;

2、扫黑除恶工作重点是“惩腐打伞”,要进一步加大宣传力度,做到家喻户晓,进一步加强联动协调,确保工作成效,增强人民群众的安全感和获得感。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达