您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

阳春三月添新绿 板塘街道开展义务植树活动

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-13 【字体:

春风送暖,万物复苏,又是一年植树节。3月12日上午,板塘街道组织50余名志愿者在法华山开展义务植树活动,为大地添绿。


早上9点,板塘街道的志愿者们正在把树栽进挖好的树坑里,大家拿着铁锹,或三人一组,或五六人搭档,有人忙着标齐树行,有人忙着扶树,有人忙着填土,也有人忙着将填好的土踩实,忙得不亦乐乎。经过一个多小时的辛勤劳动,一排排樱花树昂然挺立,形成一道道靓丽的风景线。

本次植树活动不仅激发了青年志愿服务的热情,更有助于大家进一步牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,也提高了团结协作的能力,充分展现板塘青年昂扬向上、奋发有为的精神风貌。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达