您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

食安培训、“明厨亮灶”护航工农学校师生舌尖上的安全

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-03 【字体:

为切实做好学校食品安全工作,有效预防校园食品安全事件,确保全校师生的饮食安全,3月28日上午,板塘街道工农学校对教师和食堂工作人员进行了食品安全培训。


校长冯征宇和全体教师一起学习了《食品安全与营养健康管理规定》,学校总务郭慧荣从食品安全管理,食品采购、加工管理,责任追究新规定等九个大项详细阐述了食品安全的重要性和必要性。

从开办食堂以来,学校行政领导以及老师,都与学生们一起进餐,2019年春学校食堂内安装了10个摄像头,积极推行“明厨亮灶”,通过透明的操作间、视频直播等方式,随时接受师生们的监督。

工农学校十分重视食品安全工作,始终把食品安全放在首位,加强食堂安全卫生管理,确保万无一失,全力为在校师生创造一个安全卫生的就餐环境。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达