您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

深化“平安创建” 提高群众安全感满意度

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-10 【字体:


板塘街道2019年上半年群众工作暨“平安创建”会议

3月30日,板塘街道召开2019年上半年群众工作暨“平安创建”部署会议,街道机关、村、社区(集资委)全体工作人员、驻街企事业单位负责人和小区物业负责人参加了会议,会议由街道党工委书记郑术科主持。


会上,街道党工委副书记罗伏云宣读了2019年“平安创建”工作实施方案,对街道上半年“平安创建”和群众工作走访进行了全面的安排部署。

最后,郑术科指出:

1、提高政治站位。街道上下要增强思想认识,党员干部要旗帜鲜明的站在群众工作第一线,在“平安创建”和群众满意度测评工作中发挥好引领作用。

2、严格落实责任。街道党政班子和各单位、部门负责同志要扛起责任,驻街企事业单位和小区物业要发挥主人翁精神,共同开展好“平安创建”工作。

3、创新社会治理。街道上下要压实工作举措,结合“加强基层建设精准服务群众”工作,听民声、收民意、解民困,不断提升群众的安全感满意度。


“平安创建”宣传资料

各基层单位召开“平安创建”动员部署会

会后,各基层单位相继召开党员、代表会议进行动员部署。采取党政班子包村社区(集资委)、联点干部村(居)干部包组、党员代表协助上户的方式,集中开展大走访活动,送发“平安创建”宣传资料、便民服务卡和“扫黑除恶”应知应会,收集社情民意,釆集“两车”信息,推动“平安创建”工作再上新台阶。


板塘街道集中开展群众工作大走访活动


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达