您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

板塘街道践行“四责四诺” 助推精准服务群众工作再上新台阶

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-11 【字体:


板塘街道2019年“四责四诺”和“精准服务群众”推进会

为进一步推动“四责四诺”工作落到实处,板塘街道近日召开了“践行四责四诺、精准服务群众”工作会议,对2018年的“尽责履诺”情况进行了评定,对2019年的“依责承诺”进行了审定。




完成2018年履诺审定和2019年亮诺评定

根据高新区加强基层建设精准服务群众工作方案的要求,板塘街道结合自身实际,制定了2019年精准服务群众工作方案,采取“区街领导联村(社区)、街村(社区)干部包组、党员包户”的工作机制,定期开展民情大走访,每月25日召开会议进行精准服务群众工作调度。


板塘街道开展民情大走访

据统计,一季度街道共开展精准服务群众走访 520户,收集各类问题31个,归纳汇总为12件,其中街道本级负责办理的9件进行了及时交办,需区级以上协调办理的3件进行了上报,确保群众诉求“件件有着落、事事有回音”,打通了服务群众最后一公里,着力提升辖区群众的幸福感满意度。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达