您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

狠抓落实 深入推进, 板塘街道召开农村人居环境整治工作会议

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-24 【字体:


4月23日,板塘街道召开了农村人居环境整治推进会议。街道机关和各村、社区(集资委)全体工作人员参加会议,会议由街道办事处主任邱海斌主持。

会上,街道办事处副主任邓红菊就前阶段农村人居环境整治工作开展情况进行了讲评,既充分肯定了当前工作所取得的成效,也客观分析了工作中的不足之处,并对下一阶段的工作进行了全面的安排部署。

就扎实推进农村人居环境整治工作,邱海斌强调:

1、要坚持问题导向。街道上下要压实工作责任,聚焦重难点问题,着力补齐问题短板,切实提升工作实效。

2、要加强组织领导。街道党员干部要充分发挥党员示范带头作用,全面发动基层党员、辖区群众共同参与到“村庄清洁”行动中来,形成共同改善农村人居环境的强大合力。

3、要深化考核机制。街道要加强考核力度,严格奖惩机制,同时在辖区广泛开展“农户庭院清洁评比”工作,掀起辖区群众参与“村庄整洁行动”的热潮。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达