您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

板塘街道开展“搬家式”大扫除

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-05-11 【字体:

根据国家卫生城市创建工作要求,自5月7日起,板塘街道创卫办发动机关、基层各单位在办公楼及周边公共区域开展"搬家式"大扫除活动,为辖区营造一个洁净、舒适、有序的工作、生活环境。

各部门正在开展大扫除

此次活动号召所有干部职工携起手来进行“地毯式”搜寻、"搬家式"清理,主要针对藏在文件柜、办公桌、沙发背后的卫生死角、办公区域周边的绿化带及沿线道路生活垃圾进行彻底清除。活动中大家分工明确,不放过任何一个卫生死角,充分发扬了不怕脏、不怕累的精神。



各基层单正在开展大扫除

此次“搬家式”大扫除活动并没有就此落下帷幕,街道将继续保留这一清扫模式,倡议各部门、单位每季度开展一次大扫除,不断扩大清除范围,带动更多地村民自觉加入卫生大扫除活动中来,共同保卫美好家园。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达