您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

板塘街道人大代表小组六一节前 关爱慰问困难学生

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-06-04 【字体:


5月31日上午,板塘街道人大代表小组组织本组人大代表,特邀岳塘区人大常委会副主任胡根强,到工农小学开展“六一”节慰问贫困学生活动,为贫困学生送去慰问品和节日祝福,表达了街道党工委、办事处、人大代表小组对贫困学生浓浓的关爱之情,并祝愿孩子们度过一个愉快的“六一”儿童节。

慰问活动现场

代表们亲切地与孩子们面对面交谈,详细了解他们在校的学习、生活情况,并认真记录下他们当前所遇到的问题和困难。代表们向孩子们提出殷切希望:一是要树立远大的理想,珍惜现在的大好时光,振奋精神、刻苦学习、锻练身体,将来为国家、民族增光添彩,二是要怀着感恩之心,将来用实际行动回报社会。同时叮嘱学校多关心贫困学生,切实抓好素质教育,为孩子们营造一个良好的成长环境,培养学生全面发展。

一直以来,街道人大代表小组高度重视贫困学生问题,持续开展走访帮扶活动,为贫困学生解决生活中的实际困难和问题,弘扬了帮贫助困的良好风尚,让孩子们感受到社会大家庭的温暖。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达