您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

慰问患病困难户 点滴真情暖人心

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-06-06 【字体:

6月3日上午,桥湾社区五一集资委支部书记游双军、主任康自强,到湘潭市三医院看望慰问患脑瘤重病村民林玉连。

林玉连今年54岁,是桥湾社区五一集资委石桥组的村民,今年5月,她不幸患病,被医院确诊为脑瘤晚期。患病前,家庭经济十分困难,去年她的丈夫因病过世,还欠下了高额的债务,为了还清债务,她已经是身心疲惫。患病后,林玉连越发急躁,心力交瘁,她四个早已出嫁的女儿轮流抽时间陪伴在她的身边,照顾她、开导她,希望她能宽心接受治疗。因治病产生的高昂医药费使这个原本生活贫困、经济拮据的家庭更是雪上加霜,负债累累。



在病房里,游双军和康自强详细询问了林玉连的病情、治疗检查以及生活情况,并以个人名义送上千元慰问金,安慰和鼓励她安心治病,争取早日康复,并表示桥湾社区五一集资委会尽最大的努力帮助她。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达