您的当前位置: 首页>业务专题> 板塘街道

湘潭高新区板塘街道推进农村人居环境整治村庄“四清四治四提升”工作

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-06-10 【字体:

6月4日,为贯彻落实全市农村人居环境整治村庄“四清四治四提升”工作会议精神,湘潭高新区板塘街道召开党政办公专题会议进行传达和工作部署。 


会上,板塘街道党工委书记郑术科传达了《湘潭市农村人居环境整治村庄“四清四治四提升”工作标准》等文件精神,对下一步的重点整治工作进行了强调。板塘街道分管负责人就空心房整治、厕所革命等难点工作进行了责任分解,对环境整治“周调度、月讲评和季考核”工作进行了调度,对端午节前的环境卫生大清除行动进行了部署。 


会后,板塘街道各村、社区(集资委)迅速召开了人居环境整治推进会议,对标“四清四治四提升”和“三治三化”工作方案进行措施落实。 


作为厕所革命整村推进的新农村,由村主要负责人带队,组织村组干部现场探讨交流卫生厕所的建设经验,推动厕所革命工作高质量完成。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:彭舒