您的当前位置: 首页>专题栏目> 创卫专题

全力创建国家卫生城市 李建华现场调度全区创国卫工作

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-05-28 【字体:

为更好地深入开展全区创卫工作,5月27日,湘潭高新区党工委书记李建华带队对全区创建国家卫生城市相关工作进行督查。区领导戴铁钢、楚铁钢,区创建办、组宣部、社事局、执法局、招商局、高新集团、双马街道相关负责人参加督查。


李建华一行实地督查了华金社区(莱茵城)、吉安路社区及周边 、东站马路市场周边、茶园安置区外围菜地、新塘里社区新造村菜地、万达步步高超市等地的卫生城市创建工作开展情况。

李建华肯定了各责任单位为湘潭市创建国家卫生城市所做的工作,同时要求各部门对发现的问题迅速整改到位,确保“创国卫”工作扎实有序推进,通过国家考核验收。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达