您的当前位置: 首页>专题栏目> 扫黑除恶

「扫黑除恶」吉安路社区全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-15 【字体:

扫黑除恶专项斗争宣传

为进一步提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争工作的认识,加大扫黑除恶专项斗争在基层的宣传力度,广泛发动人民群众参与,吉安路社区全方位开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

1、党员带头


通过主题党日活动宣传扫黑除恶专项斗争,充分发挥党员的先锋模范带头作用,以实际行动投身到扫黑除恶专项斗争中去。

2、覆盖宣传





通过电子显示屏、彩屏、悬挂横幅、发放宣传资料等方式,在辖区小区开展宣传,提高居民群众的知晓率、参与度。

3、精准推送


在微信公众号上开辟“扫黑除恶”专栏,推送扫黑除恶相关知识和扫黑除恶举报电话、邮箱,进一步提高居民群众对黑恶行为的防范意识。

通过多种形式的宣传,有效提高了辖区居民对黑恶势力的认识,营造了打击黑恶势力的良好宣传氛围。据了解,吉安路社区还将通过平安创建下户、走进小区、走进楼栋,通过“我的1949-2019”助跑马拉松等活动,拓宽扫黑除恶的宣传渠道,拓宽案件线索渠道,切实增强人民群众参与扫黑除恶专项斗争的决心和信心。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达