您的当前位置: 首页>专题栏目> 扫黑除恶

湘潭高新区组织召开《湖南省物业管理条例》学习培训暨物业管理领域扫黑除恶专项斗争推进会

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-04-15 【字体:

为认真贯彻执行新颁发的《湖南省物业管理条例》,有效提升全区物业管理服务工作水平,并推动物业领域扫黑除恶专项斗争向纵深发展,4月12日下午,湘潭高新区领导、区物业管理工作领导小组组长文复军组织召开了高新区《湖南省物业管理条例》学习培训暨物业管理领域扫黑除恶专项斗争推进会,全区物业管理工作领导小组成员单位相关负责人,区、街道物管办全体人员,各社区书记、主任及物业管理工作人员,各小区业委会全体委员,辖区各物业服务企业项目负责人参加会议。



会议现场

会议组织学习了《湖南省物业管理条例》,并对物业领域扫黑除恶专项斗争进行了再动员再部署。

文复军肯定近年来高新区物业管理服务方面取得的成绩,并就下一步做好物业管理服务工作提出了具体要求:

一是要层层组织学习好《湖南省物业管理条例》;二是要开好业主大会、选好业委会和物业服务企业;三是要制定好物管制度、提升业主素质、规范业主行为;四是物业服务企业要规范服务行为、提升服务水平;五是业委会与物业服务企业要加强协调配合。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达