您的当前位置: 首页>专题栏目> 扫黑除恶

湘潭高新区双马街道开展扫黑除恶宣传进社区活动 促进辖区长治久安

湘潭高新技术产业开发区管理委员会 xtgx.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-05-14 【字体:

为深入贯彻落实中央、省、市、区扫黑除恶专项斗争会议精神,提升人民群众安全感、满意度、幸福感,促进辖区长治久安,坚决做到“扫黑除恶”务尽,5月11日上午,湘潭高新区双马街道扫黑办、吉安路社区在辖区金域世家小区内开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动现场

活动现场工作人员向广大群众发放扫黑除恶宣传单、简报等资料,详细讲解扫黑除恶工作的重点领域、重点对象以及重点打击在农村地区把持和操纵基层政权、侵吞农村集体资产的“黑村官”及幕后推手,欺行霸市、侵害群众利益的各类“菜霸”“行霸”“市霸”等十种黑恶势力。此次活动进一步提高了基层群众对扫黑除恶工作的知晓率,增强了扫黑除恶参与意识。

据统计,本次扫黑除恶专项宣传活动共发放宣传资料500余份,为群众答疑100余次,动员广大人民群众积极检举揭发涉黑涉恶、违法犯罪线索,极大提高了社会各界群众对扫黑除恶工作的认识。


来 源:湘潭高新区 责任编辑:陈盛达